Телеканалу Звезда за новогодние встречи

Евгения Висюлькина
(программе «Новый год в концертной студии «Звезда» 1.01.2024г.)

Вот экран, новогодние встречи,
Где  ребята – с «передовой»,
Рядом жёны, счастьем освеченные,
Есть, кто ждёт любимых домой.

Песни нежные и пожелания
И рассказы героев наших -
Самых лучших, смелых, отважных!
(Это лучшая была передача!).

Новогоднюю  ночь  осветили
Силой воли героев  и  подвига.
Запас  Веры в стране укрепили,
В том, что будет  Победа надёжною.
---
Вот экран, новогодние встречи,
Где ребята – с «передовой».
Это лучшая, лучшая встреча
Телезрителей со «Звездой»!