Рождаются мечты...

Анатолий Маскаев
В Рождество рождаются мечты -
Самые заветные желанья.
Главным -"стройки"- будешь, дру'же, ты.
Возводи своё, "строитель", зданье.

А когда поднимется "каркас" -
Заключай, друг, с Дед Морозом сделку:
Стройке вид законченный придаст
И поможет (может быть) с отделкой...