Отпусти

Вячеслав Шипиловский
Я пас, как говорится, -
давно всё испытал,
но, если повторится,
в честь подниму бокал

любви - какое чувство!
Прекраснее из всех!...
Но отчего мне грустно,
заслышав её смех?...

Она, как миг короткий,
придёт, чтоб отцвести,
и голос её робкий
прошепчет: "Отпусти"...