Парад планет

Владимир Игнатьев2
На даче брошенной* на чердаке
Нашёл отца "тревожный чемоданчик"**.
Он там со времени "Хищения "Савойи"
Лежал с вещами.
      Сам***-ровесник фильма "Даки",
Когда в психушке находился будущий "Япончик",
И вышел на экраны знаменитый "Вий".

В нём обнаружил: две пары носков,
Двое трусов, одни кальсоны,
Пол дюжины платков
И пузырёк из под лосьона
С названием забытым "Шипр";
А также - пачку сигарет болгарских "Шипка".
Курю...
       и вспомнил Родину опять.
Я - из  Советского Союза!
Ещё летают "МедведИ" (Ту-95),
И живы жёны из... "Такси-блюза".
Ракеты родины по Родине бьют,
Дебилы минами изгадили пашни...
Сижу...
       цежу шампанское из Крыма "брют",
И наблюдаю за...
                падением Башни
В фильме "9/11 по Фаренгейту".

На  Путина надежды нет!
      А есть ли Он?
Я верю Маску, Биллу Гейтсу,
      В теплоту кальсон,
"Большой парад планет"
28 августа этого года.
           * * *
Всем от меня большой Привет!
Сегодня минус 22* -
                чудесная погода.

                *- есть и действующая.
                **- был у военных такой.
                ***- чемоданчик.

                8 января. Воронеж.