Железобетонная ты, Люсь!

Ольга Праскина
Эхо на «Фэн - Шуй действительно хорош» (Дмитрий Шаронов)http://stihi.ru/2009/04/01/895

Неужто ей Фэн-Шуй дороже?
Чем я и вся моя любовь?
Так поступать со мной негоже!
Ты выбрала плохую роль!
Ты недотрога! Это скверно!
Так целый год терзать меня!
Очнись, любимая! Неверно!
Как можно жить так, не любя?
На ночь ты двери закрываешь,
Я выход всё равно найду!
Ведь ты меня прекрасно знаешь,
Под дверь пролезу или дверь сорву!
Мне твой Фэн-Шуй по барабану!
Больна ты им уж целый год!
Но больше я терпеть не стану!
Найду к тебе другой подход!
Нет, уговаривать напрасно,
Железобетонная, ты Люсь!
Схожу к соседке! Тебе ясно?
И там уже не воздержусь!
Фэн-Шуй ты сразу позабыла,
И нежно-нежно обняла!
За год за весь так отлюбила!
Что отвернулись зеркала!
Я обалдел от этой ласки,
Лежу в кровати третий день!
Фэн-Шуй рассказывает сказки,
На самом деле, - это хрень!