В мире своём

Лара Великолепная
В мире своём мы не знаем проблем,
Всё хорошо в нём и радостно всем.
В доме на полках всегда есть еда,
Нам неизвестно слово «нужда».

В нашем общении нет драм и конфуза,
Любим друг друга, не зная «абьюза».
Идол наш вечен в быту круговерти,
Пластику верны, не ведая смерти.

В нашем сознании нет горя и слез,
Чувства утраты от тягостных грёз.
В мире счастливых улыбок и сказок
Нет боли жизни и сорванных масок.

Нам не понять смысла войн и раздоров,
Как и скандалов, конфликтов и споров.
Розовый цвет наш на гербовом флаге
Всех призывает жить в мире и благе.

Жизнь человека сплошные страдания,
Мнит он себя венцом мироздания.
Страх и тревоги мешают жить людям.
Нам, куклам, по@уй, людьми мы не будем.