Глубинным шагам незнакомца

Александр Сибиркин
Наступит час, где за плечом все битвы,
В безликое сражения сойдут,
Ждут впереди нежнейшие орбиты,
Ждёт насыщаемость огромная вокруг.
Ждёт насыщаемость, что вдоль заметна,
Приблизили усилия момент,
Лишь в нём уже контекстность километров
Вдруг даст в упор на многое ответ.
Вдруг даст в упор от века осторожно,
Чтоб изнутри потом вместить ещё,
Чтоб осознать с лучей в лучах возможность
Тогда, когда она к себе влечёт.
Тогда, когда она с конфигураций
Сквозь ракурсы меж крон всегда права,
Всегда несёт солидность вне простраций
Сквозь краски, ноты, да с корней слова.
Сквозь краски сочные, как гид спирали,
На колоссальность расширяют взор,
Где как бы ближе небо в этой дали,
И за плечом из уймы битв простор.