Не стоит шутить...

Анатолий Маскаев
                По рассказу Дороти Сэйерс
                "Человек, который знал как..."

Не сто'ит вам над тем шутить,
Кто плохо шутки понимает...
Ведь если шутка напугает-
Он вас способен и убить...