Знаю как трудно, сердце сжимает

Сергей Макиенко
Знаю как трудно, сердце сжимает               
Переживаешь, болит душа.               
Мы на войне лучших теряем               
Что бы на них ровняться всегда.               

Враг собирает тёмные силы               
Но всё напрасно, нет не судьба.               
Снова над родиной нашей Россией               
Чёрные тучи, бушует гроза.               

А сердце  моё горит как пламя               
Я знаю я верю победа за нами.               
Ведомые Богом имеют надежду               
Мы победим всё неизбежно.               

Мы поднимаем русское знамя               
Не сомневаясь победа за нами.               
Как бы нам не было больно и трудно               
Нас не сломить мы сильные духом.               

Медленно, точно, уверенным шагом               
Мы продвигаемся с боем вперёд.               
Мир это лучшая в жизни награда               
Кто-то давно этого ждёт.               

Будет победа, сердечная радость            
Жён, матерей, поцелуи, цветы.               
Как наши деды тогда в сорок пятом               
Снова положим врага на щиты.               

 2 Января (13:11) 2024.