Чувства без названия

Риммочка Лукманова
Я ни за что не предам тебя,
Можешь мне доверять.
Отдам и сердце, и душу и разум я
Можешь в ответ – распять.
Хоть мне и боязно и противно,
Но не умею я отпускать
Не хватит  сил, пусть обидно, стыдно
Я буду насмерть рядом стоять.
Ты не поймешь сей любви, не видел
Нельзя в том винить или упрекнуть,
Но там, где гнутся другие, милый
Меня невозможно сломить, прогнуть.
А вот спугнуть – это запросто можно
Поэтому в тысячный раз попрошу:
В словах и поступках блюди осторожность,
А ежели нет - заставлю себя, но разлюблю.