Снегопады

Светлана Чуян
Через десятилетия снегопады опять зашторивают окна белым блэкаутом.

Память легко возвращается в мир, где господствовало детство:

В новогодних сугробах так много следов, подкопов, дворцов и крепостей, покоя и радости будущей полноводной весны...

В тёплых домах - общение с самыми близкими людьми по крови, ведь они все ещё живы...

Между природой и людьми нет раздора и недовольства:

Мы  терпимы друг к другу, снег - не враг, а кормилец и поилец...

Снегопады - пушистая машина времени...


   08.01.24