Ученица

Лена Макина
Сосед учил меня водить,
Он в этом деле профи.
Решили центр покорить
Мы как-то по субботе.

Вокруг пугали все меня,
И мне трепали нервы.
Сосед орал: "Молю тебя!!!
Speed сорок километров!!!

Они сейчас тебя убьют.
Меня убьют с тобою.
А дома же ведь дети ждут.
С любимою женою.

Прибавь! Прибавь! Нажми ногой!
Ты как осел плетешься!
Тот поворот был к нам домой!
Куда ты, на хрен, прешься!"

Орал. Бесил. Руль отнимал.
Инструктор-идиот!
Мы ездили почти полдня.
Он проклял все, что мог.

Я и сейчас не тороплюсь,
По Риге шестьдесят.
И вспоминаю, и смеюсь,
Как он учил меня)))