Узорчатые нежные снежинки

Марина Маркушина
 Сестрёнке

Узорчатые нежные снежинки
тихо осыпают твои плечи.
Как я счастлива сейчас с тобою рядом,
мой родной любимый человечек!

Огонёк в глазах твоих играет
и искрится зимняя дорога.
Лёд хрустит у нас под каблуками
и куда то прочь ушла тревога.

Мы идём, наперебой болтаем,
всё решаем,что такое жизнь -
комедия иль драма?
Время пролетело незаметно,
вот уже мы у порога храма.