Мы гуляли с тобой по Тверской

Наталья Сороко
Мы гуляли с тобой по Тверской,
Пили чай, вспоминали, смеялись,
С нами город любимый, родной,
И в узорах гирлянды сплетались.
Мы как будто вернулись назад,
В институт, где учились когда-то,
Где встречали с тобой звездопад,
Любовались рассветом-закатом.
Жизнь текла и была хороша,
Селигер, Крым, картошка и дача,
Улыбалась тихонько Душа,
Нашу встречу задолго назначив…

Мы гуляли с тобой по Тверской,
Как когда-то в далекие годы,
На рассвете мы шли по прямой,
Воздух свежий вдыхая свободы,
Словно не было долгих разлук,
Километров дорог между нами,
И людей, и событий вокруг,
Ураганов, штормов и цунами.
Просто встретились в центре Москвы,
Просто ждали давно этой встречи,
Средь зимы, средь людей, суеты,
Мы зажгли новогодние свечи…

Не прощаюсь, в душе берегу
Эту встречу, улыбки и радость,
Новогодние елки в снегу,
Чая вкусного свежую пряность,
Ведь когда-то мы встретимся вновь,
На Тверской или как-то иначе,
Возвращаешься скоро домой,
Пожелаю любви и удачи
В той стране, где тебя ждет семья,
Где ты встретила счастье когда-то,
Где работа, коллеги, друзья,
Где так сладок глоточек муската…

Мы гуляли с тобой по Тверской,
По бульварам средь елок и света,
Как же рада я встрече с тобой,
Средь зимы ты как яркое лето)