Ответ

Валентина Ракогон
     Болтали с Другом в ВК

Как ты там Родненькая?

: Как всегда: хочу больше,
                чем я могу…
Осознаю это, но, всё равно
                беру…

Это плохо тебе? Иль хорошо?


: Я так думаю, большинству
                всё равно…
Ну а мне одновременно то и то…

Разброс ширится клином,
         распускающимся в ничто…
Монолог того, что ещё не
                задумано…
Беру за шкирку котёнка лучшего…
Быть, иль не быть… то-то и оно…

Я собакой охотничьей,
       зигзагом строчу пустоту…
Как Мизгирь, паутиной тончайшей
                снов
                основу плету…
И в неё влипает слово за словом
                на лету…
Я мечтая в звёздной протоплазме
                плыву…

Не простая задача соединить…
Вдох и выдох…
Камень…
И… чьё естество парить…
То, что было и будет…
Свет и… не свет…
Что печалью тончилось—
Станет корнем радости и Побед!
И невзрачное—
Вдруг прорастёт Красотой!
Скорость дикая—
Обратится осью несущей, веретеном!
О!
Да!
Я мост!
Я нерв!
Я в проводе ток!
Мыслью пронзаю череду лет!
У меня в каждом рисунке Солнце!
ДА БУДЕТ СВЕТ!