Пусть родные тебя не ревнуют

Марина Маркушина
Пусть родные тебя не ревнуют,
я соперницей быть не могу.
Я лишь голос,я слово,я память,
я в сердечке тебя берегу.

Я лишь в мыслях тебя обнимаю,
восхищаюсь тобой и дышу.
Чтоб ты был хоть немножко счастливей,
Богородицу слёзно прошу.