О, Боже правый, нас храни

Алена Алтайская
О, Боже правый, нас храни,
Когда неправдою полны.
Как средь неправды устоять
И силу правды отстоять?
Пороки властвуют кругом
И покосился весь наш дом.
Как же его нам удержать?-
Среди неправды не молчать.