Моя немолитва бездомна...

Андрей Носков 3
 В чары нектар налит.               
 ПриглУшены звуки тУша.               
 Но для моих молитв               
 ещё не отстроены души.               

 И не отстроен храм               
 для просьбы «несправедливой»:               
 СЧАСТЬЕ даруй врагам!-               
 Добр человек счастливый!               

 Ему ни к чему стяжать;               
 Бить. Унижать и мучить.               
 Грабить и воровать.               
 Стучать. Предавать и сучить.               

 Я иже кому-то враг.               
 Отведай любови, «НЕДРУГ»               
 Её пригуби, да так,               
 чтобы взахлёб, без меры…               

 …чтобы с лихвой, до слёз.               
 До благости и смирения.               
 До самых глубоких желёз…               
 До спаса… и до прощения!!!