Бытовуха

Валентин Ставший
Бытовуха если в брюхо
Зафендюрил что есть сил
И добавкой двинул в ухо
Землю кровью окропил
Но бывает только матом
Если слабая кишка
Это, как езда накатом
Лишь под горку,
Без движка.
Что умеешь, то имеешь
За другое не берись
Или только громко лаешь
Если смелый, то дерись.
06 01 2024 г.     стр 15- 63