Ямщик

Владимир Мурманский
Эй,ямщик,погоняй коня,
Пусть поёт в ушах песню ветер,
Заждалась давно уже меня жена
Никого милее нет её на свете.
До заката солнца солнца нам надо поспеть
Господи,пусть чистой будет нам дорога
Эй, ямщик, гони,нам надо вихрем дролететь,
Будь покоен ,барин,нам уже недолго.
Припев.
Э-эй,погоняй ямщик коня
На санях по белу снегу еду к милой я
Э-эй,льётся песня удалая
В ожидании томиться моя дорогая.

Лес глухой стеной зелёной встал вокруг,
Лентой неширокой вьется вдаль дорога
Эх,глотну горилки ,да и песню затяну,
Еду к миленькой своей и скоро буду дома.
Эй,ямщик погоняй коня,
Пусть поёт в ушах песню ветер,
Ох,замучал Барин ты уже меня.
Ничего,ямщик, доедем,нашим будет вечер.
Припев.
Э-эй,погоняй ямщик коня,
Заждалася милая уже давно меня
Э-эй,весела душа моя
Возвращаюся домой ,где ждёт меня жена.