Бал

Наталья Кашина 3
Как много в жизни мы теряли
Что не ходили на балы
Там музыка прекрасная играет
И кавалеры так милы!


Ты в длинном платье из шифона
Такая - глаз не отвести
И все хотят тебя на танец
Под ручку нежно повести


А вот гусар красив и строен
Усы, и взгляд не отвести
Драгун здесь целый полк построен
и все красавцы, молодцы


Вернуть бы время удалое
Хотя б на день, хотя б на час
Уж я бы там тогда сплясала
И удивила бы всех вас


Как хочется на бал сейчас попасть!
Под Венский вальс кружится с кавалером
И пусть фигура уж не та и страсть
Но мастерство вам покажу своим примером