Где ж зима то?

Максим Кравецкий
На дворе, как будто бы март,
И по улицам бродит весна...
Хоть январь уже взял старт,
Но теплом атмосфера полна.

И в пальто одет Дед Мороз
И снегурка в шубке своей,
Снеговик задаёт вопрос-
Где ж зима то?, придёт пусть быстрей,

А не то я расстаю друзья,
Ем я много сейчас эскимо,
Им спасаюсь немного я,
Холодит вместо снега оно...

Мы гуляем семьей своей
На душе и вокруг тепло
Нет прекрасней январских дней,
Не хватает красивых слов,

Чтобы просто его описать-
Этот тёплый наш Новый год,
Просто хочется танцевать
И кружить, кружить хоровод.

Даже Майла, собачка моя,
Тоже радуясь с нами, поёт,
Мы не знаем о чём, друзья,
Но наверно про Новый год)))

Снеговик лишь без снега грустит,
Ждёт он первый январский снег-
Эскимом мы его угостим,
Настроение будет у всех!