Белые полосы

Надежда Супрун
А.

Припев:
Думаю, ты слышал, все вокруг говорили,
Что мы безнаказанно красиво любили.
Рядом мы смотрелись утончённым дуэтом.
Милый, помнишь об этом?

Мы на чёрном фоне угнетённого мира
Звёздами сияли, все невзгоды затмили.
Пели о любви в стиле "рок" одним голосом.
Мы - белые полосы.
Мы как белые полосы...*

- Как тебя любить, когда ты расстояние
Выбрал, и теперь я шагаю по лезвию
Между самолюбием и между отчаяньем.
В небо не взлететь, если крылья подрезаны.

Нежная любовь не прошла испытание.
Некого винить - мы верны своим принципам.
Следуй за мечтой, поцелуй на прощание.
Губы твои - шёлк, а слова больней выстрела.

Припев:
Думаю, ты слышал, все вокруг говорили,
Что мы безнаказанно красиво любили.
Рядом мы смотрелись утончённым дуэтом.
Милый, помнишь об этом?

Мы на чёрном фоне угнетённого мира
Звёздами сияли, все невзгоды затмили.
Пели о любви в стиле "рок" одним голосом.
Мы - белые полосы.
Мы как белые полосы...

- Трезвый эгоизм - лейтмотив нашей повести.
Выбрал ты себя, я бы тоже так сделала?
Это не отменит неистовой горести
В поиске друг друга прожить все столетия.

Нечего терять, когда всё уже кончено.
Нечего искать ни причины, ни истины.
Знает белый снег, почему мне так холодно -
Быть хочу с тобой, только это бессмысленно.

Припев:
Думаю, ты слышал, все вокруг говорили,
Что мы безнаказанно красиво любили.
Рядом мы смотрелись утончённым дуэтом.
Милый, помнишь об этом?

Мы на чёрном фоне угнетённого мира
Звёздами сияли, все невзгоды затмили.
Пели о любви в стиле "рок" одним голосом.
Мы - белые полосы.
Мы как белые полосы...

Навсегда останусь для тебя в красном платье.
Навсегда запомню эту нежность объятий...
Я уже не знаю, где любовь, где проклятье!
Хочу закричать я!..

Мы на чёрном фоне угнетённого мира.
Милый, почему мы Любовь отпустили?..
Каждый за себя, мы поём сольным голосом.
Мы - белые полосы.
Белые полосы...

*The White Stripes, американская рок-группа