Не покушайтесь на святое

Евгений Бебнев
Нам чувство тонкое шестое недаром космосом дано.
Не покушайтесь на святое душой хранимое… давно.
Инакомыслие вменяя, литературный оборот
Она буквально применяя, вам затыкает дерзкий рот.

Не шибко щёки раздувайте, бодая стилем облака.
Проворных ног не отрывайте, след оставляя на века...
Пускай, иной, права качая, глаза подводит, уши, нос...
Когда случайно отвечает судьба на "искренний" вопрос.

08.01.2024