Беззвучна и хрупка

Энн Легаси
Я беззвучна и хрупка,
Прижата полумесяцем о твою спину
Мои губы солёны как пьеса,
В которой главная роль у твоей кожи,
Она в тысячу раз тоньше, нежели раньше,
Так скажи вернёшься ли ты,
Погубленным, грубым, охваченным;
Скажи, что будет ещё один акт твоей пьесы,
Где я играю женщину с открытыми ранами,
Недружелюбную, окружённую книгами,
Начинающей свои строки с твоего имени.


                --Сеговия Амил--