Надо много любви

Виктор Мосягин
Надо много любви,
Много яркого света,
Чтоб взошли все цветы
На полях и в садах,
Это новая тема опять для поэта...
Надоело, когда вокруг нас бродит страх.
Ходит смута и ложь,
Очень странные мысли:
Кто-то где-то предал-
И кого-то убить…
Как Дамоклов меч,
Над страною нависли…
Может просто нам всем
Научится любить.

08.01.2024