Вновь распахнут Рай Христа!

Георг Бойко
Вновь распахнут Рай Христа –
И души твоей альков,
От Господня Рождества –
Пеленаем от грехов.

О, любимый Ты наш Бог,
Всё ведь сделал лишь за нас,
В ясли уложив – итог
Получаем каждый час!

Мой Господь, не ведав сил
От Рождения лица,
Древо Жизни прорастил –
От начала, до конца!

Бога Рождество открыв,
С человеком от небес –
Он и душу воскресил,
Каждый с Ним всегда Воскрес!

01.2024


(С)  Игумен Гавриил, Георгий Бойко