Иоанн Богомил - Два стиха

Роза Ахметова
Мы девственники, чем свободны и спасены.
По ночам нас не мучают сексуальные сны.
Не теребит тёмных страстей колдовская наводка.
Девственник на земле сегодня - находка!

Сочетанны, соборны, гармоничны и симметричны.
Полубожества в человечьем обличии!
Друг за друга жизнь положить без сомнения готовы.
Не занимаемся софистикой ерундовой.

Время наше градируется по Часам вечности Зерван Акарана.
Небожители - наша земная охрана.
На десять голов выше с программой фатальной обывателей!
И свыше для вечной жизни рождены Божией Матерью.

                *

Ах как легко радеется, хороводится!
Брат - хрестос, сестра - божеродица.
Ходим по кругам-круговертям
вечной радости и бессмертия!

Параллельно добрым звёздам, планетам, галактикам,
старщим и младшим сестричкам и братикам.
Только не неподвижно, иммобиле.
Только не привидения с надгробием!

Освободились от предрассудков и ритуальных заморочек.
Мощеньки второголгофские по всей земле мироточат.
Это христы и богородицы, богема недавнего прошлого,
приняв кресты, прошли на земле ступени обожения

и стали божествами, нашими добрыми покровителями.
Зла и похоти светоносные победители.