Наглость второе счастье

Лара Ларская
Наглость второе счастье.
Скромненький приговор.
Лозунгам этим здрасьте
Души здесь наглый вор.

Вот ваши кап идеи
Лозунги транспарант.
В боги опять плебеи.
Красных Мальков отряд.

Радуйтесь Кочубеи
В ризу облачены
Суть ваша лезбо геи
Бога видать мечты.

Нет я судить не стану
Но и кричать ура
Крайности Магадана
Город твоя дыра

Там мужики суровы
Слезы пьют матерей
Помните фильм Овод?
Секс им всего родней.

Символы и герои
Нынче облачены
В славу но так же гои
Суть же и их вечны.

Вечные свет и темень
Вечная их борьба.
И после смерти бремя
Будет им отдана..

Умные и тупые
Верят что есть Аллах
Те кто не верит были
Шивою видно в горах.

Яд выпивая кружкой
Чистили души вам
Но почему то нужно
Счастье им больше чем нам