Всё своим чередом по кругу

Дана Ден3
Город спит, а мне не спится
Снег идёт, звезда искрится
Млечный путь зовёт в дорогу
Воплотиться мечты могут...

Ведь сегодня Рождество
Колядует большинство
Кто-то окунулся в море
Где-то радость, где-то горе

Скоро старый Новый год. Будет праздновать народ
Будут поздравлять друг друга
Всё своим чередом по кругу.