***

Некрасова Татьяна 2
Цикличность монотонно проползает.
Ах цепко приморозил переправу.
Луга - до Лугового - снежным заревом
Охвачены. Садится солнце плавно.

От трассы и до берега змеится
Извилистый востребованный зимник.
Размашисто ель машет рукавицей.
Ты не поймёшь, здесь – н е в о о б р а з и м о!

Вновь в праздники колени греешь компом.
А выйди-ка, хотя б до НПСКи.
Ты из окна машины – незнакомкой
Останешься зиме. Есть повод веский!

Снежок тебе кидали в поздравленьях?
А ты ловил и дальше отсылал всем?
Ты наяву сгреби охапку времени
И сердцем снег оттаивать отправься.

Ах – река, приток Конды