керн!!! 2

бЮКЭРЕП лЮИЯЙХИ
йнцдю керн мюярсоюер,
мюякюфдюияъ,йюфдшл дм╗л,
бедэ дсью бяецдю леврюер,
бднумнбк╗ммни ашрэ,реокнл!!!

янкмже я меаю нябеыюер,
мюьс фхгмэ х фхгмэ опхпндш,
бяеу ксвюлх намхлюер,
опхгшбюъ б унпнбндш!!!

якшьмш бячдс,орхвэх рпекх,
яксьюи ху,унрэ жекши демэ,
аекйх опшцючр он екх,
пюдсчр мюя,лхкнрни ябнеи!!!

вхяршл бнгдсунл,мюл мюдшьюрэяъ,
унверяъ дсьни бяецдю
х он оюпйюл опнцскърэяъ,
ръмер,кермъъ онпю!!!

ашр днлюьмхи сцмерюер,
унверяъ,йсдю-мхасдэ яаефюрэ,
керн,бяеу мюя опхцкюьюер
мю опхпндс,нрдшуюрэ!!!

ьюькшйх онеярэ я дпсгэълх,
мю пшаюкйе пшайс онкнбхрэ,
яундхрэ опнярн гю цпхаюлх,
хкх,тнрйни мю опхпнде сдхбхрэ!!!

бя╗,врн унвеьэ,кернл лнфмн,
унрэ мю лнпе онегфюи,
кернл бя╗ бегде бнглнфмн,
керн дюпхр б фхгмэ,мюл пюи!!!

ндхмнйхл,йярюрх рнфе,
ксвье кернл,вел гхлни,
ярюрэ дсьнч онлнкнфе
х хяйюрэ,ябнч кчанбэ!!!

хяонйнм бейнб онщрш,
бяел онбедсчр б ярхуюу,
врн кчанбэ,мюл дюпхр,керн,
ю гхлни,кхьэ вюярн б ямюу!!!

керн,бяел мюл хмрепеямн,
аег мецн,мюл яйсвмн,бяел,
кернл фхгмэ мюью всдеямю,
анкэье пюднярх,лемэье опнакел!!!

                8.01.2024 Ц.