Люблю Советское кино

Чепурная Надежда
Люблю Советское кино
И про войну, и про любовь!
Хоть их я знаю наизусть,
Я снова плачу и смеюсь.
И я с героями в строю
Стреляю, радуюсь, молюсь…
Во мне течет героев кровь,
И я воюю за любовь!
Из боя вынесла бойца…
И в нем узнала  отца…
Живи, пожалуйста, солдат!
Ведь я еще не родилась!
Спасибо, дочка, я живой..
С ПОБЕДОЙ я вернусь домой!
Героев наших имена
Навек запомнила страна.
« Землянку» вместе мы поем,
Когда грустим мы за столом!
Разведчики уходят в ночь.
Как им помочь? Как им помочь?
Н. Чепурная.23.02.2016