Дышать!

Юлия Махалова
Дышать и просто радоваться жизни,
Не оставляя счастье на потом.
Мечтать о невозможном, свои мысли
Легко впуская в милый сердцу дом.
Решить все нерешённые задачи,
Вспорхнуть легко, как птица, в небеса.
Не думая, а что всё это значит,
Легко воспринимая чудеса!
Плыть в облаках сиянием рассвета,
Морской волной на берег набегать.
Теплом от печки быть зимой согретой.
И торопиться вечно перестать.
Влюбиться жарко, искренне и нежно,
Взаимно, неподдельно и легко.
Кидать снежки зимою белоснежной.
Всё это здесь! Уже недалеко.
С друзьями разделяя свою радость,
Семью свою с любовью создавать.
Осознавая чувств прекрасных сладость,
Всё с благодарностью от мира принимать.

08.01.2024