Осень дуба

Ольга Киповская
К картине Сергея Опульса

Вот старый мостик -
          в прошлое тропинка,
И древний дуб
          с премудрою душой...
И осень жизни,
          призрачной и зыбкой.
А в небе - весны
    тех, кто здесь прошёл.