Непридуманные анаграммы о счастье

Олег Марьин
дураку счастье -
чудеса украсть!

момент счастливый -
вот смысл мечтаний!

для счастья надо
дня, чая сладость!
надо для счастья
дач, да слоняться!

источник счастия -
частички ясности!

носитесь, щебеча:
общение - счастье!

есть парча и ситцы, и
счастье - арии птицы!

ныл бес, отчаясь -
счастья не было...

чистая совесть,
освяти счастье!

мечта сбылась,
счастьем была...

летел часто, мчась, и
мечтал ли о счастье?!

все ищут счастье
существа и честь!

ему вот счастье -
совесть мучает...

ажио сил, чувств -
живу счастливо!

сил, чувств адажио -
да, счастливо живу!

мне несчастливым
ни в чем нет смысла!

счастлив, умыв и
мысли и чувства!

в запахе счастья
свахе запчасть я!

мерзость, отчасти,
тормозит счастье!

ошеломит счастье -
сомлеешь, отчасти!

торопили счастье -
приелось, отчасти!

спохватясь, скачи
в поисках счастья!

на свете счастья нету -
естественная участь!

народа счастье -
ор, еда, санчасть!

отколь
и мысли и чувства?!
только
ими счастлив, увы!

печаль несите, леность -
пленительное счастье!

с участка дерьма
счастье дуракам!

алчно жду сняться -
нужно для счастья!

словами чист -
осчастливим!

капнуло счастье -
постельку на час!

час натешились
и нашли счастье!

теснясь у чащи,
туч ища, несясь,
суча, щетинясь,
счастья не ищу!

а счастье было так близко - покос,
осока, обласкать зыбкости плеч!