Печать печали

Олег Марьин
Анаграммы.

печалитесь?
если печать
печали есть,
лечит пьеса
и паче - лесть!

мы в тренде лести
трындели вместе!

ясно, ели,
и не лося -
соления!
но я, если
и осенял,
и сеял, но
не соли я!