Утро Снеговика...

Борис Балялин
Снеговик наш распушился,
Видно снегом освежился,
Вот и смотрит к нам в окно,
Пора бы джаз начать давно.
Всем попеть, потанцевать,
Настроение поднять.
Хороводы поводить,
Вокруг него всем отплясать...
И в снежки с ним поиграть.

Солнце встало,
Все...пора,
Вставать вам надо всем с утра,
Потянуться...,
То да се...
Радуйтесь, глядя на все...
Белый снег,
Кругом светло,
Светом солнца все зажгло...
Просыпайтесь и вставайте,
Душем тело освежайте,
Завтрак, кофе...
То да се..
Спасибо Господу за все...

   05.01.2024. Б.Б.А.