Вся моя хвала - Тебе!

Инесса Лысикова
Неустанно льётся песнь хвалы
Для Тебя, Любимый Мой Спаситель!
Из Вселенной, всех концов Земли
Хор звучит, что Ты, Мой Бог, Великий!

Не могу молчать, кричать хочу:
"Вы всю славу Господу воздайте! -
Он Один кого с утра ищу,
И о Нём повсюду возвещайте!"

Кровь пролита, смерть побеждена!
Разорвал Он дьявола оковы,
Прощены мы на все времена.
Обновлённый дух у нас - Христовый.

В нас живёт великий Бог - Творец!
Им мы дышим, Им мы существуем.
Полный милости, любви Отец
Обнимает нежно нас, целует.

"Папочка Любимый, я - Твоя,
Я сдаюсь без всякого остатка.
Покоряюсь я Тебе, любя.
Быть всегда с Тобою мне так сладко!

Ноябрь, 28, 2023
Фото из инета