Январская стужа

Галина Брылкина
Зима побила все рекорды
За много прошедших лет,
Обьяв сильнейшим морозом
Остановив у жизни бег.

Мы все привыкли к лужам
Под самый Новый год,
Но эта январская стужа
Удивила весь народ.

Но у зимы свои законы
Их изменить не можем мы,
Будем ждать когда морозы
Пройдут, ускорив ход Весны .

И снова Весна долгожданная
Порадует нас теплом,
Дав позабыть морозы незванные
С обжигающим ветерком.