Сказок полная луна

Андрей Селин
Сказок полная луна
Да любви душа неполная
Напоит нас допьяна
Полнолунья злыми волнами.

Невозможностью уснуть
Нам даруют вдохновение
И свою реальность жуть
Вносит в каждое мгновение.

Но сильнее с каждым днём
Обещание открытия,
Ночь, как нищий под дождём
Промокает без наития.

И сильнее вера в нас,
Что вернётся откровение,
Как немеркнущий алмаз
Из-под пепла очищения.

               12.12.2023.