Когда-нибудь

Элина Торина
Когда-нибудь, все изменится
И солнце над нами взойдет,
И счастье с цветами придет,
И грусти дыхание развеется.

Когда-нибудь, все наладится,
И буду я слышать прибой,
Обнявшись и рядом с тобой,
Красиво , тихонечко стариться.

Когда-нибудь все исполнится
И радость, ворвавшись зайдет,
Покой нас с тобою найдет,
Сосуд наконец-то наполнится.