В небытие

Александра Ахелик
Мы как- будто сейчас в небытие
Прошли много кругов, устали...поспать
Так хочу на твоём я плече
А потом по-новой нашу масть разыграть
Не быть слишком серьёзными...но нежность до дна
Пусть в нас доберётся...и приведёт с собой страсть
И мы не испугаемся...что суть не видна
Наше дно такое глубокое...что умом не достать

Можно только принять всё, как чудо