Нельзя себя нам искалечить...

Край Чи
Как нам себя не искалечить?
Не верить в Запад - их нытье…
Они как в прошлые столетия
Славян готовы бить - зверье…

А в их корысти - видна зависть,
Они привыкли отбирать,
И, понимая   эту - алчность,
Нельзя их запросто прощать!

Внимать словам, скрестивши пальцы,
Сто раз проверить – начеку!
Когда орут те англосаксы…
И гадят всем на берегу.

Не воевать с простым народом…
Они такие же как мы…
Быть справедливым, благородным,
Но не для всех, чтоб - «от сумы»…

На шаг вперед, предупреждая,
Чтоб крови лишней не пролить…
Кого- то в чем-то убеждая…
Ну кого-то, с толком - бить.

За справедливостью и правда,
Она единственная - стать,
И за нее любой в державе,
Готов по капельке отдать…

Пускай зима, но солнце светит,
И освещает все вокруг,
Весна придет лучом расцветит…
В лесной опушке - каждый луг…
8.01.2024