Отношения - суть делемы

Владимир Цветков 3
Отношения - суть делемы.
Цепкость,вязкость, мастерство.
Смерть одна, стерется мелом
Царственность и ханжество.

Раболепить нету смысла.
Тайны в золоте хранить.
Чаша полная, не чиста.
Не отдать и не испить.

Велико людское чванство.
Когда правда взяла верх.
Лесть, хвала, немного пьянства,
Выворачивая мех.

Столь угодников скопилось,
Можно взять сойти с ума.
Деньги слава привалилась.
А внутри нет ни черта.

В этом трудно разобраться.
И большущий воткнуть крест
На дальнейшим удивляться
Проходя не нужный квест.

Позабудутся сметения
Ближе станут берега.
В понимании предкновения
Ясность включится одна.