В Рождество

Вера Гребенникова
Звезда опять зажжется в небе,
сегодня ночью,как всегда.
И глядя ввысь скажу:-Я верю!-
я верю истинно в Христа!"

Сбывают слова пророка-
"Будь мудрым к свету человек!
всем сердцем слыша голос Бога-
Добром продлится новый век!

Едины в нем три силы сразу-
в молитве зиждется она,
отца и сына,  духа свята-
мы просим в горестях всегда."

Иду по жизни уже долго-
из прошлого дорога вдаль-
присел,что б отдохнуть немного
и вижу сон,а может явь..

В пространстве чудное виденье,
смиренным образом маня,
Услышал голос вдохновенный,
взор устремленный на меня...

Он повторял для всех сердечно-
" Кто верит истинно в Христа-
достоин будет жизни вечной
в чертогах моего отца!"

Внимая сердцем речь простую,
приняв на веру весь посыл,
смотрел с добром я,памятуя
о том,что делал,как я жил...

Всю радость испытаю снова,
когда в небесной вышине,
увижу верный знак от Бога,
звезду летящую к земле...
8.1.2024