Щекочет носик, щёчки...

Владимир Чуркин 2
Щекочет щёчки, носик
Зима своим крылом
И в душу мне приносит
Спокойствие, тепло.

От белизны глаз колется —
Такая благодать.
Душа от счастья молится —
Готов весь мир обнять.

И люди все хорошие —
С любым поговори:
Снаружи все прихожие
И чистые внутри.

Отринуть все сомнения,
Душой переболеть,
И с новым вдохновением
На мир вокруг смотреть.