Я тебе напишу о любви

Владимир Ваулин 2
Я тебе напишу о любви,
Только ты не поверишь
И улыбка твоя где - то там,
Затаится в душе.
А я просто пойду
И закроешь за мною ты двери
И один буду я в одиночестве
Слушать беду.
А улыбка твоя необъятная
За сердце тронет
И сыграет беда на рояле
Мне праздничный марш,
И шальная мечта моя.
Вся в океане утонет,
От мечты до беды
Там я буду весь искренне ваш.
Слышать тихо беду,
Запивая её горькой водкой.
Не хмелея ни чуть,
Это всё будет ради тебя,
Но напомнит беда мне,
Что сейчас это стало не модно,
ТОлько что тут поделать
Где любовь и где мода?
И вообщем они не друзья,
А беда неуёмная будет
Твоими глазами,
Вновь ко мне приставать,
Вновь твердить и не верить любви.
И солёными мучить
В душе надрываясь слезами,
И как женщина звать:
"Мой любимый,приди, помоги!"