Числовой код моей души

Ольга Денисевич Бабушкина
Я стою зз твоим плечом.
Ты оглянешься, но не заметишь.
От дыханий стихов горячо.
Моё тело - магический фЕтиш.

Нахождение живой в нём души
Придало осмысление движений.
Убран внутренний к миру зажим
И раздвинуты сотни сужений.

На изгибах у линий руки
Пульсом сердце выходит наружу.
Электричество в форме дуги
Биополем вокруг меня кружит.

Ступни ног заземляют меня,
Не дают улететь птицей в небо.
На щеках сердце в виде румян,
Пульс сердечный то частый, то редок.

Волос локоны с плеч в виде змей.
Поднимает их ветер короной.
Моё тело от ветра немеет,
Каждый миг обретений дарован,

Что вибрирует в речи стихом.
Мне подарков одной тех с излишком.
Вам хорошей мне быть иль плохой -
Сей орнамент мой Господом вышит.

И текут, меня сквозь, неба рЕки,
Что впадают в моря Мироздания.
Заменить образ Господа нЕ кем!
Кто приходит в Мир, Богом рождаем!

Наклоняется облаком небо,
Чтоб в глаза заглянуть без усилий.
В облаках неба прячется нега
В сезон года, что кличут предзимний.

Уберу все с неверием мысли,
Ибо вера лишь миром и движет,
Вложив код во все целые числа,
Что на луч солнца ловко нанИжет.

И внедрившись во все клетки тела
В резонанс вводит их для слияний,
Зарождения слов стихов белых,
Чьи частоты сродни покаяний.

Но душа их рифмует без страха,
Выливая волну за волною.
Те стихи словно крылья для взмаха
Или вёсла, плыть в небо, каноэ.

Я стою за тобою незримо,
Свет стихов не проходит бесследно.
Эта истина неоспорима -
Жить без веры душе очень вредно!