Сегодня день рожденья Сына Божьего!

Зайтуна Искандарова
Сегодня день рожденья Сына Бога!
Родился Иисус и стал Творцом...
Идет Он предназначенной дорогой –
С Небес шлет исцеленье в земной Дом.
Шлет Знания и Веру укрепляет,
На личном своем опыте познав
Все тяготы трехмерности реалий –
Предательство и беды испытав!
Но вовсе не озлобился Он сердцем...
Он любит и умеет всех прощать –
Любовью Безусловной, самой светлой,
Старается пространство согревать.
Он утверждает мыслей плодотворность,
Когда они разумны и добры –
Великая в них есть жизнеспособность!
Есть Свет средь мрака гибельной игры...
Он Силу дарит Божью и Надежду,
Что людям очень многое дано –
Очистить мир служением прилежным,
И каждому открыть свое окно –
На уровни Божественного Царства!
В просторы новых мерностей Земли,
Где Радость торжествует, славя Братство...
И где потоки Света и Любви!
Сегодня все Вселенные ликуют
В энергиях Святого Рождества
И чувствуют  ту благость неземную –
Его Любовь и Святость без конца.
07.01.24.